東京聖栄大学図書館
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
新着資料
結果一覧
前の資料区分タブを表示
図書
186 件
逐次刊行物
152 件
出版物
9 件
映像資料
14 件
次の資料区分タブを表示
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
雑誌名 昇順
雑誌名 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
1
/ 11
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
次のページ
雑誌名
出版者
発行頻度
各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
1
雑誌名
日本公衆衛生雑誌 Japanese journal of public health
出版者
日本公衆衛生学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.68 No.2
各号 - 年月次
2021.2
2
雑誌名
栄養学雑誌
出版者
日本栄養改善学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号
Vol.79 No.1
各号 - 年月次
2021.2
3
雑誌名
食べもの通信
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
(601)
各号 - 年月次
2021.3
各号 - 特集記事
①心と体を癒す 天然だしのチカラ ②原発事故から10年
4
雑誌名
日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan
出版者
日本家政学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.72 No.2 (670)
各号 - 年月次
2021.2
5
雑誌名
日本栄養・食糧学会誌
出版者
日本栄養・食糧学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号
Vol.74 No.1
各号 - 年月次
2021.2
6
雑誌名
Nutrition reviews
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.79 No.2
各号 - 年月次
2021.2
7
雑誌名
日本食品保蔵科学会誌 Food preservation science
出版者
日本食品保蔵科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号
Vol.47 No.1
各号 - 年月次
2021.1
8
雑誌名
Journal of food science
出版者
Institute of Food Technologists
発行頻度
その他
各号 - 巻号
Vol.85 No.10-11-12
各号 - 年月次
2021.10-11-12
9
雑誌名
学校給食
出版者
日本給食技術協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.72 No.3 (796)
各号 - 年月次
2021.3
各号 - 特集記事
①コロナ状況下の調理体験 ②withコロナ時代の工夫、子どもたちに調理体験を!
10
雑誌名
栄養と料理
出版者
女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.87 No.3
各号 - 年月次
2021.3
各号 - 特集記事
もっと知りたい!食物アレルギー / ジャムびんおやつ
11
雑誌名
切抜き速報. 食と生活版
出版者
ニホン・ミック
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
(447)
各号 - 年月次
2021年3号
各号 - 特集記事
コロナ禍と食の支援 ~孤立を防ぐ輪を作る~
12
雑誌名
食育フォーラム 栄養教諭への道を応援する!
出版者
健学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.21 No.3 (239)
各号 - 年月次
2021.3
各号 - 特集記事
食育をつなぐ、深める / 東日本大震災から10年
13
雑誌名
健康教室
出版者
東山書房
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.72 No.5 (1073)
各号 - 年月次
2021.3
各号 - 特集記事
今年度の職務を振り返る~新型コロナウイルス感染症との1年~ / 保健室の「ちょっと」「もっと」見える化
14
雑誌名
文藝春秋
出版者
文藝春秋社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.99 No.3
各号 - 年月次
2021.3
各号 - 特集記事
第164回芥川賞発表 受賞作全文掲載&選評 / コロナ第三波「失敗の本質」 / 追悼 半藤一利
15
雑誌名
オレンジページ
出版者
オレンジページ
発行頻度
その他
各号 - 巻号
Vol.37 No.9
各号 - 年月次
2021年3月2日号
各号 - 特集記事
家事と料理のめんどうなアレ、やめてみた!
トップへ戻る