新着資料

結果一覧

表示切替
一覧で表示
  • 1
    出版者
    日本公衆衛生学会
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.68 No.2
    各号 - 年月次
    2021.2
     
  • 2
    雑誌名

    栄養学雑誌

    出版者
    日本栄養改善学会
    発行頻度
    隔月刊
    各号 - 巻号
    Vol.79 No.1
    各号 - 年月次
    2021.2
     
  • 3
     
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    (601)
    各号 - 年月次
    2021.3
    各号 - 特集記事
    ①心と体を癒す 天然だしのチカラ ②原発事故から10年
  • 4
    出版者
    日本家政学会
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.72 No.2 (670)
    各号 - 年月次
    2021.2
     
  • 5
    出版者
    日本栄養・食糧学会
    発行頻度
    隔月刊
    各号 - 巻号
    Vol.74 No.1
    各号 - 年月次
    2021.2
     
  • 6
     
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.79 No.2
    各号 - 年月次
    2021.2
     
  • 7
    出版者
    日本食品保蔵科学会
    発行頻度
    隔月刊
    各号 - 巻号
    Vol.47 No.1
    各号 - 年月次
    2021.1
     
  • 8
    出版者
    Institute of Food Technologists
    発行頻度
    その他
    各号 - 巻号
    Vol.85 No.10-11-12
    各号 - 年月次
    2021.10-11-12
     
  • 9
    雑誌名

    学校給食

    出版者
    日本給食技術協会
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.72 No.3 (796)
    各号 - 年月次
    2021.3
    各号 - 特集記事
    ①コロナ状況下の調理体験 ②withコロナ時代の工夫、子どもたちに調理体験を!
  • 10
    雑誌名

    栄養と料理

    出版者
    女子栄養大学出版部
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.87 No.3
    各号 - 年月次
    2021.3
    各号 - 特集記事
    もっと知りたい!食物アレルギー / ジャムびんおやつ
  • 11
    出版者
    ニホン・ミック
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    (447)
    各号 - 年月次
    2021年3号
    各号 - 特集記事
    コロナ禍と食の支援 ~孤立を防ぐ輪を作る~
  • 12
    出版者
    健学社
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.21 No.3 (239)
    各号 - 年月次
    2021.3
    各号 - 特集記事
    食育をつなぐ、深める / 東日本大震災から10年
  • 13
    雑誌名

    健康教室

    出版者
    東山書房
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.72 No.5 (1073)
    各号 - 年月次
    2021.3
    各号 - 特集記事
    今年度の職務を振り返る~新型コロナウイルス感染症との1年~ / 保健室の「ちょっと」「もっと」見える化
  • 14
    雑誌名

    文藝春秋

    出版者
    文藝春秋社
    発行頻度
    月刊
    各号 - 巻号
    Vol.99 No.3
    各号 - 年月次
    2021.3
    各号 - 特集記事
    第164回芥川賞発表 受賞作全文掲載&選評 / コロナ第三波「失敗の本質」 / 追悼 半藤一利
  • 15
    出版者
    オレンジページ
    発行頻度
    その他
    各号 - 巻号
    Vol.37 No.9
    各号 - 年月次
    2021年3月2日号
    各号 - 特集記事
    家事と料理のめんどうなアレ、やめてみた!